а мир рухнул на меня свой роскошью

а мир рухнул на меня свой роскошью
кинув под ноги мне миллион путей
закружилась голова моя от возможностей
но не знаю за что же ухватиться мне

а мир скрупулезно исполняет мои желания
прям по сути до самой до точки,  до запятой.
а мне от этого  страшно до бесчувствия до крайности
я ведь такое чудовище что не могу уже быть собой

а погубил я своими желаниями то что дорого мне
а возжелал я что не положено было мне
и вот лежит все предо мной такое готовое
да только нету сил просто прикоснуться даже рукой

а мир рухнул на меня своей роскошью
да сбил с ног вышиб дух ослепил совсем
и я не стою не лежу не сижу и не понятно где я теперь
я уже не я а кто то уже совсем иной


Рецензии