в твои глаза

я знаю что давно уже грядёт,
и от того становится мне грустно,
любить того кто, всё равно уйдёт,
на свете,величайшее искусство

мы оба шторм,который всё равно потухнет
мы как огонь,и ветер дует всё сильней,
но помни,что от шторма города все рухнут,
ну а огонь навечно в сердце у людей.

может виной тому что я такой растяпа?
или не я? или совсем и не во мне?
хотя я всё равно давно в грязи обляпан,
наверное гореть мне в адовом огне

а может не сошлись и наши судьбы?
наверно ты уже и не моя,
РУБИ КАНАТ!ХЛЕСТАЙТЕ ПРУТЬЯ! 
дай лишь взглянуть в твои глаза .


Рецензии