Не видите?

Чтож., вы не видите войну?!,
Она всегда была и будет!,
И не прельщайтесь,что забудет
И Мухаммеда и БуддУ.,

Различий в вере-не бывает,
Как воспитали-так живём,
И хоть залейся " соловьём",
Ты не докажешь сущность Рая!,

А уважать другую веру-
Рекомендую,не до спора,
Ведь мир-надёжная опора!,
Я верю в это..,правда,в меру...


Рецензии