Мой выбор

1.
Оставляю навсегда в этом дне,
Оставляю за порогом в огне.
Всё прощаю. Сердце – мой мотылёк,
Улетаю – а тебе невдомёк.
П/в
Прошлого путы - атомной пылью
Снова распутье – только на солнце.
Сны обращаю былью,
Страхи испив  до дОнца.
2.
Пропускаю, чтобы дальше идти,
Забываю валуны на пути.
И шагаю. С лёгкой пазухой грудь,
И глазами можно небо вдохнуть.
П/в
Место святое пусто не будет,
Новая песня сложится вскоре,
Разными будут люди,
Будет солёным море.
3.
Будет время рикошетом стрелять.
И несложно ошибиться опять.
Только выбор оставляю себе,
Как хозяин в разноцветной судьбе.
П/в
Прошлого путы - атомной пылью.
Форма пустая жаждет движенья.
Сны обращаю былью,
Чувствуя воскресенье.


Рецензии