Откровение

Я никогда не думала, что так приятно, просто смотреть вместе с тобой фильм.
Что просто лежать в обнимку  в удобной позе с парнем -  домашнее счастье
Такая блаженная радость вдруг поселилось в моей груди,
Я поняла, рядом с тобой мне не страшны никакие  ненастья


Я никогда не думала, что так приятно, просыпаться в одной постели с тобой
Что ощущать твоё тепло и запах тела, самое важное для меня по утрам
Слышать нежные слова от тебя, восхищение мной, ты будто родной
Я жизнь с тобой хочу поделить теперь пополам...

Я никогда не думала, что такое удовольствие будет  застилать мне глаза в моменты страсти,
Впервые и надеюсь очень, что навсегда , касаются меня только твои крепкие, мужские руки
Я боюсь лишь того, какой ты стал надо мной обладать незыблемой властью
После всего что было,  не хочу терпеть  унижение, обиду, ложь, и долгие разлуки


Рецензии