Сон без него

                * * *
Ты раньше спала без него,
Ты раньше была одна.
Но это всё был, лишь кошмар.
Теперь, пробудилась от сна.

Каждый день, твой был словно ад.
Каждое утро, вставала и шла.
Туда, где тебя просто нет.
Никто в этом не виноват.

Но вдруг, появился он -
"Твой врач" , начал душу латать,
Отдавать по кусочку себя,
Пусть, не сразу всего, пусть немного любя.

И ты стала чуть-чуть оживать,
Верить в свет и вновь в этот мир.
И одна не будешь ты спать.
Ты прежней больше не станешь,
А ему не стать прежним другим.

               
                28 декабря 2014


Рецензии