Размышления

Укутавшись в одеяло,
Я люблю смотреть в окно.
В зимний вечер прохожих мало.
Там минус двадцать, а мне тепло.

А город еще не спит,
Действительно, там красиво.
Снег от фонаря блестит.
Ты прав, зимой очень мило.

Нет, я сейчас не готова
Выйти на улицу в свет.
Я хочу побыть рядом с тобою,
Ты спросишь почему нет?!

Там, за моим порогом
Очень много лишней суеты.
Порождающих в человеке пороки,
Разрушающих его изнутри.

Скажем, под теплым пледом,
Сидя с чашкой чая в руках,
Мы с тобой на другой планете,
Где нету понятия ад.

Я знаю, что это лишь мысли.
Философия, ну а впрочем...
Это правда человеческой жизни.
И на этом я ставлю точку.


Рецензии