Маме

Прости меня,
Родная мама,
За все терзавшие
Тревоги!

Благодаря
Твоей руке,
Я не сошла
С протоптанной дороги.

Растила ты меня
С любовью,
Как моих брата
И сестер.

Зажгла в груди
Заботливой ладонью
Великий
Творческий костер.

Спасибо,
Мамочка родная,
За жизнь мою
Полную грез.

Хочу кричать:
«Спасибо, мама!»
Растрогать вновь
Тебя до слез.

Мой мир наполнен
Яркой краской.
Дарю я
Стихотворный слог.

Прости,
Любимая мамуля,
За сотни тысяч
Всех тревог!


Рецензии