Ты всего короткий эпизод!

1   


Прошла любовь,
окончен наш роман!         Прочитан он от корки
и до корки...
И ни к чему теперь
пустой обман,
И ни к чему
словесные разборки...               

И вместе нам
уже не быть,
Иди теперь одна
по жизни смело!
Ты посторайся
поскорее позабыть,
А не забудешь,
мне какое дело...               


Припев:               


Ты всего короткий эпизод!
Из моей полнометражной картины...
Будешь ты одна в Новый год
И одна в свои именины...               

Я к тебе не приду!         
Я к тебе не приду!
Я к тебе не приду!      
Всё прошло и забудь...      


2               


Ну вот и всё,
ты поздно поняла,
Не склеить вазу,
если та разбилась...               
Я в этой жизни
видел много зла...
А наша повесть,
как-то... Не сложилась...            

Не плачь!
Слезами душу не зальёшь...
И знай, что ты
ни в чём не виновата!               
На улице идёт
холодный дождь,
А это нам
за прошлое - расплата...         


Припев:               


Ты всего короткий эпизод!
Из моей полнометражной картины...
Будешь ты одна в Новый год
И одна в свои именины...               

Я к тебе не приду!
Я к тебе не приду!
Я к тебе не приду! 
Всё прошло и забудь...   


3               


Ну вот и всё!
Коротенький рассказ...    
А не роман, не повесть,
не баллада...             
Любовь до гроба - это
не про нас!
А без любви жить,
милая, не надо...   

Обложку книги
я переверну,
Начну с нуля
и с нового романа.      
Пойду вперёд,
с дороги не сверну!
А боль пройдёт,
но заживёт ли рана?......               


Припев:               


Ты всего короткий эпизод!
Из моей полнометражной картины...
Будешь ты одна в Новый год
И одна в свои именины...               

Я к тебе не приду!
Я к тебе не приду!
Я к тебе не приду!
Всё прошло и забудь!.....


Рецензии
Каждый из нас стремится к любви. Невозможно отыскать человека, которому не хотелось бы любить и быть любимым.
Но как-же больно когда предают...
Раны любви не заживают никогда.
Говорят, время лечит любые раны, но иногда бывает так, что со временем раны становятся только глубже...
-------------------------------------------------------------
Серёжа, спасибо что делишься с нами своим творчеством!
ТЫ ТАЛАНТ!!!
От всего сердца желаю тебе счастья, гармонии и любви! ...
я надеюсь, что когда-нибудь услышу твои песни.
От всей души желаю тебе тех самых настоящих моментов, пусть рядом будут только верные люди!

Заина Катибова   12.02.2018 23:35     Заявить о нарушении
Заина, Добрый вечер!!! :)

... "Раньше были времена,
А теперь - моменты..." :))

А раны...
Даже если заживают, то ещё долго болят...

СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ДОБРОЕ СЕРДЕЧКО!!!
Ты Всегда находишь для меня Добрые и Тёплые слова...

С БОЛЬШИМ ТЕПЛОМ ДУШИ МОЕЙ!!!

Сергей Осенин 2   14.02.2018 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.