ни вольность

почему мне так больно прощаться?
почему ненавижу себя?
каждый раз готов отдаваться,
и любить даже в ссоре тебя

слова как кинжалом по сердцу,
я изрезан до боли в груди.
лишь объятием дай мне согреться,
и немного меня полюби 


Рецензии