Души смятенный крик...

Лунной радуги поблекший перламутр,    
И снежинок стук в озябшее окно... 
Бесконечно бремя тягостных минут,
И безмерен гнет свинцово-серых снов…    
 
Где твой след, моя последняя любовь? 
Не звучит твой голос нежный и густой,
Затерялся ты среди каких миров?
Где ты, воин храбрый мужественный мой?

Вне времен, созвездий призрачных чужих,   
Сквозь ночей туманно-серых череду,
Погасив души своей смятенный крик,
Горячо люблю, надеюсь я и жду…


Рецензии
Красиво,просто и талантливо.

Сергей Лутков   16.11.2021 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.