Не покидайте

Всегда держите за руку любимых,
не только, если праздники вокруг,
но и тогда, когда в природе иней...
читайте им стихи, тихонько, вслух...

И всё пройдёт, и беды, и невзгоды,
любовь вершит, по сути, чудеса!
Не покидайте - при любой погоде -
родное сердце, милые глаза!


Рецензии