Чего ты желаешь?

-Чего ты желаешь?
Хочешь,я спою тебе песню о море?
Я люблю эти волны,пленящие сердце солью,
Омывающие всё горе,что на душе...

Хочешь,развею ветер?
Ты замёрзла,я вижу,как синяки оставляют
мурашки на теле...
А желаешь ты видеть малиновый свет и закаты,
рассветы..?
Я готов это сделать,не в шутку,на самом деле.

А ты хочешь увидеть звёзды,как на ладони?
Я сниму для тебя Млечный Путь,и раскрою космос.
Мне не жалко,не страшно вовсе,ты только помни:
Я взамен попрошу лишь твой нежный,невинный голос.


Рецензии