Гимн самой лучшей школы Магарамкентского района...

С первого звонка, с первого урока,
Школа подарила радостей много.
С первого дня, с первой перемены,
Нам очень дороги школьные стены.

Помним с нашего первого класса,
Минуты каждого классного часа.
Украсила школа с первой оценки,
Наши детские годы в яркие оттенки.

Благодаря Бутказмалярской школе,
Мы знаем наречия, союзы, глаголы.
Знаем, кто Наполеон, кто Архимед,
В сердцах наших оставит она след.

             Припев:  
 
С первого звонка, с первого урока,
Школа подарила радостей много.
С первого дня, с первой перемены,
Нам очень дороги школьные стены.

Мы знаем и биологию и математику,
И физику, и химию, и информатику.
Учителя дают нам ценные советы,
Мы находим на все вопросы ответы.

Наша школа научила нас дружить,
Умножать, вычитать и просто жить.
Сказанное каждым учителем слово,
Мы будем вспоминать снова и снова.

Нет, мы не забудем в школу дорогу,
Мы поклоняемся школе, как и Богу.
Школа, мы любим тебя всей душою,
И говорим: «Спасибо тебе большое!»

              Припев:

С первого звонка, с первого урока,
Школа подарила радостей много.
С первого дня, с первой перемены,
Нам очень дороги школьные стены.

Бут-казмалярская СОШ


Рецензии
Хороши стихи !Удачи Вам!
С уважением!

Лариса Климова 2   06.05.2016 02:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса😇
И вам того же!)

Сабина Абдуллаева   07.05.2016 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.