***

Понедельник. Часы бьют двенадцать.
Отправляюсь душой я в путь.
Хоть пытался собой остаться,
Но прошедшего уж не вернуть.

Идет медленно стрелка минутная.
Сердца судрожный слышится бой.
В голове лишь картина мутная:
Мы, обнявшись, лежим с тобой.

Погруженный в глубины сознания,
Я лежу монотонно дыша.
Исчезают все грани и здания,
В небеса воспаряет душа.

Оставляю суеты земные,
Улетаю я в небо опять.
В голове моей мысли иные:
Отправляюсь тебя искать.


Рецензии