04. 01. 2015 Раз в году идет тот день,

04.01.2015

Раз в году идет тот день,
Чтоб желанье побеждать,
Нужно больше сотворять,
Все вдохнуть и в жизнь  -  сочельник,
Ладно, - больше не бездельник,
Бить баклуши – буги – вуги,
Нам уже не так уж туго,
В мире всяких катаклизмов,
Все копался – не прожить,
В той минуте, как проныра,
Лучше дверьту обойти,
Достучаться в поднебесье,
И умчаться в тыл долой,
Впредь все правила, так лейся,
Песня и вода – рекой,
Люди разные бывают,
Нам уж лучше – от винта,
Что – бросает и кидает,
А что лучше, так искать,
Все прядем ту сеть с икрою,
И чинарик – в путь сдавать,
Месяц, солнце,  и опять,
А река, глядишь – не нова,
Только устлано все дно,
Устье, в море – океаны,
Круг по небу, - Рай цветет,
И цветочки и грибочки,
Разные текут деньки,
Близ диканьки – хутор рядом,
Табор, в море возвели,
А что хочется плескаться,
Или ехать по пятам,
Не сдаваться, а играться,
Так из уст и по местам,
А что хочется кореньев,
Или лучше, что в дали,
Впредь все правила движенья,
В море плавают круги…


Рецензии