Качели, горки и Зима-

             

       Качели, горки и Зима в расцвете сил.
       То тает снег ,то падает он  снова.
       Воскресный папа доченьку ведет
       в парк Горького качаться на качелях
       и развлекаться там в каких-то лабиринтах,
       и на коньках кататься на фигурных...

          Она молчит и говорить не хочет
          и вспоминает ,как давно они втроем
          ходили в этот парк,и мама держала за руку ее
          и говорила про отца-какой хороший он и славный человек,
          а он смотрел на них и только улыбался...

       Теперь не видно на лице его улыбки.
       Так жаль ему свою девчонку,
       которая доверчиво глядит в его глаза
       не зная ничего  о том,
       что с матерью ее  - они давно расстались...   

           Папа с дочкой в парке отдыхали-
           вдоволь на качелях покатались,
           потом пуГались страшных масок в лабиринте.
           А на конЕчках ,на фигурных они с отцом всем показали,
           как надо двигаться под музыку красиво,плавно и достойно...
           и даже все кругом захлопали в ладоши,
           когда увидели тот сложный пируэт,
           который они вместе разучили  давно когда-то  -в детстве...
    
                С.М.-2015г

           Илл.-Графика автора- Солнечное утро- б/акрил 40х60
 

         


Рецензии
Даже не думал,что стихотворение в таком стиле может понравиться...но понравилось-же!И тема интересная,немного грустная,но жизненно.Спасибо!

Георгий Смолин   06.02.2015 17:36     Заявить о нарушении
Георгий -спасибо за Ваши хорошие слова -Светлана-

Светлана Матковска   06.02.2015 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.