Не заглядывай в прошлое

Не заглядывай в прошлое,
не смотри в эту вечность.
Всё, что было хорошего,
унесла бесконечность.

Всё, что было счастливого,
незаметно растаяло.
Так дожди торопливые
разлетаются стаями.

Так сгорают дни,
 унося года,-
не вернуть их нам
больше никогда.

Не заглядывай в прошлое,
не грусти о нём.
Есть ещё настоящее,
этим и живём.


Рецензии