Стадия

В какой стадии любви у нас любовь?
Похоже выжали друг друга в полный рост .
И только редко прилетают в гости к нам
Влюбленные в друг друга снегири .
С холодной вьюгой посетил и нас мороз
Не важно,что в душе моей весну все ждет .
Пусть на стекле еще сидят узоры
И мысленно я в солнечном саду.
А ты в своем реальном полуфраке
И говоришь,что реалист всегда.
Я замечаю в этом низость фразы.
Подчеркнутая ,в реальности и я всегда ,всегда
И где то у меня душа забилась,заныкалась в холодной темноте.
А я кричу себе -Даша поэта ранимее чем плотность хрусталя.






                5января2015


Рецензии