По спирали

Так в народе у нас говорят:
"Всё живое живёт по...спирали",
По спирали рыбачит бурят,
И рулит водитель на ралли.

Ночь и дочь норовят всё прочь.
Чуть-чего - за тёмную гору...
Ты же ночь! Пусть не брачная ночь,
Ну, чего тебе шляться по норам.

Триста сорок вторая заря,
Город в поле видится еле...
...По спирали, наверное, зря?
Эт когда ж доберёшься до цели???

                15 января 2015г.


Рецензии
...Пока шли мы по спирали,
Кто напролом шёл, обокрали

Александр Купидон   12.01.2015 05:11     Заявить о нарушении