Зеркало

Тёмным вечером, один,  вдали
увидал я силуэт знакомый
Приближался не спеша он издали,
Видел я что, он был сломлен

Словно корабль в бушующий шторм
Он наткнулся на айсберг любовный
Исказилась красота былых форм
Теперь он лишь призрак свободный

Он остался один, обреченный …
Наконец подошел он ко мне
И увидел я дух унесенный
Его забирали во сне

в края долгожданного  счастья
Туда где будет покой,
Туда где он будет счастлив
Но увы не с ней, не с тобой...


Рецензии