Откуда тебе знать какая я?

Откуда тебе знать какая я,
ты что мою душу голой видел?
А может мысли научился читать,
или ты с дьяволом пива выпил?
Как ты можешь меня понять,
не почувствовав все эти шрамы.
Говорят надо прощать , отпускать,
как это сделать если был взрыв петардой.
Ты же не видел глазами боля,
ты себя чувствовал униженьем?
Когда ненавидит тебя семья,
нет от мамы любви,у отца нет терпенья.
Да ты хоть знаешь как это-жить,
как хотелось умереть мне.
Плачь не помог, кругом сквозник,
душат все душу на умиленье.
И только стихи, и только тетрадь,
замкнутый круг отступленья.
Жизнь идёт, продолжаю писать,
ты возьми и прочти мои стихотворенья.
Ты думаешь вру, и жалею себя,
мне это просто не надо.
Я сильная женщина, и я могу всё одна,
только внутри уже много яда.
Тоскует душа, качую я,
из рук в руки мокрой газетой.
Где подано объявление пол жизни спустя,
-"Возьмите к себе,и полюбите в прощенье".


Рецензии