abschied schuss

Смешно
Ты такой же как я
Тебе страшно что-то менять
Я как воздух, хочу непривязанности
А до тебя бы еще дорасти
Думаю о тебе с благодарностью
И люблю тебя,
Тебя разлюбить невозможно
Ты так похож на мою первую
                привязанность
А ее разлюбить         очень сложно


Рецензии