сестра-подруга-ты же мать

Сестра,подруга-ты же мать
И жизнь строга и быстротечна
Хочу тебя сейчас обнять
Но расстрояние беспечно

Нас разделяют города
И время все ж нас разлучило
А я люблю тебя всегда
Меня семейство приучило

Люби родных сказал отец
Ведь никого нам нет дороже
Была тогда еще юнец
Наказ я помню, нету строже

Дружили раньше,ближе нет
Тебя подругой называла
И было нам осьмнадцать лет
Почти пол-века миновало

Сестра моя,ты тоже мать
Своих детей давно родила
Нам надо чад своих понять
Ведь жизнь нас многому учила

Родителей в живых уж нет
Твои стоят уж на пороге
Всегда для них я шлю привет
КАк жаль, что мы с тобой не Боги

Продлить бы дни Вернуть на свет
Как жаль, что мы с тобой не Боги
Ты - я , смятенья след
С тобой вдвоем не одиноки.... Сестре посвящается....11.01.2015


Рецензии