Когда нет сил сражаться...

               ( М. И. Цветаевой )
Когда нет сил сражаться ,
Барахтаться ,
В грязи плескаться .
Когда петля ,
Засветит ярким солнцем -
Жизнь под откос .
Когда теряешь то ,
Чего дороже нет .
Когда самоубийство -
Верный выход ,
Зачем задерживаться
В этом мире ?
Когда петля на шее ...
Осталось сделать
Свой последний шаг ,
Что было на душе
И в сердце -
Вырывается ...
                21. 09. 2012


Рецензии