Я не приемлю слово никогда

Я не приемлю слово "никогда",
Закат без бурного рассвета,
Отбросим "ни-", возьмем "когда":
Когда? Вопрос...
Я не любою, когда темно
На грани пробужденья света,
Неопределенные "ну-ну",
Еще "когда-нибудь" и "где-то".
Взаимность - лучшее из слов.
Взаимно волны берег лижут,
А берег рад и сам готов
Встать на колени еще ниже.

Гармония - взаимности сестра.
Уравновесив звездные ладони
Ночь улыбается, сияет, стонет,
Но поцелуй растает до утра
И в солнце, как положено, утонет.


Рецензии