Небо

Я часто на небо смотрю улыбаясь,
Мне нравится небо,восход и закат.
И птицы когда в нем парят хаотично,
И снег когда валит и дождь невпопад,
И молния мчится с раскатами грома,
И ветер гоняет вперёд облака,
И тучи,когда всё его застилают,
И в небе восходит луна.
Звезда упадёт  и сгорает немедля.
И вихри возносятся ввысь,
Оно умиляет меня и мгновенно,
Так хочется счастья,так хочется жить.
Красоты природы объять необъятным,
Окинуть все взором смотрящим вперёд.
Ценить те минуты и всем любоваться,
А жизнью довольными быть.


Рецензии
Совершенно верно)

Валентин Молчанов   14.02.2016 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.