Не мечтал он о счастье ином

Не мечтал он о счастье ином,
Просто встретил у тихой реки,
И внезапно все вспыхло огнем,
Ноги сами его понесли.

Все едино - добро и обман,
Сердце слепо к сиянью луны,
По одной окунает в туман
Безутешные звезды свои.

А потом снова кто-то горит,
Доказав, что она не права.
Для того, кто не верит любви,
Бесполезны любые слова…

Гады-годы уносят нас в даль,
Всем достанется горстка любви,
Ей золы под ногами не жаль,
Ты больше ее не зови…


Рецензии