***

Выносила и выстрадала.
Постродовая депрессия и родовые муки,
Ждёшь пожара и выстрела,
До' крови стиснув руки.
Нет никаких оправданий:
Все изнутри собрав,
В путь - за идеями, за мечтами,
Чтоб пережить февраль.
12.01.14


Рецензии