сопротивление

Стихи мы не пишем, мы их воздвигаем как горы
За ними, я спрячусь , и их призову в оборону
 Каждой строчкой вставляем в обойму патроны
Я слышу как воздух остыл, пора выставлять легионы

Нам руки связали еще в малолетстве
И рты закрывали , как только мы много вдыхали
Тюрьму называли свободой, и умолкали о рабстве
И за успешную эту работу, медалью себя награждали


Нам волю ломали в масштабах всего поколения
С плеча на корню нам рубили зачатки морали
разврат,алкоголь, преступление: не это ведь наши желания
А нужные книги и мудрые люди . Нас просто к ним не подпускали


Рецензии