Моей любви последняя соната

Она звучала, как истошный крик сердец,
Разрывая всю природу на обрывки!
Киноленте вдруг пришел конец,
Остались только памятные снимки.

Виолончель расплакавшись играла,
Фортепьяно гордо вымеряло ритм,
А ты серьезная стояла,
А я уж сдерживал свой крик!

Я вспомнил нашу жизнь и в миг,
Теряю всё: тебя, свою надежду,
Так тихо вдруг сказал тебе идти,
Я отпускаю и сдаюсь, хоть это грешно...

Я помню ноту, что тогда звучала,
Она взрывалась, как  граната!
В воздухе на века осталась
Моей любви последняя соната...


Рецензии