Встреча Норманской Четверки по Украине2

Министру Иностраных Дел Франции ЛОРАНУ ФАБИОСУ:Обсудите на Встрече Проект Закона ЮРИДИЧЕСКИ ЗАКРЕПЛЯЮЩИЙ "Информацию" а не Деньги Главным содержанием Инвестиций.


Рецензии