Как сказать, что я Тебя люблю

Как сказать,что я Тебя люблю,
Если я боюсь открыть свое сердце.
Или принести вред твоему?
Если и правда я Тебя люблю
Тогда жить без Тебя не смогу?
Но все мысли сейчас о Тебе
Я уверен, Тебя я люблю.
Признание сердца моего
Выслушай сейчас,
Как будто тихий шепот ветра,
Еще никого так в жизни
Поверь, я не любил.


Рецензии