Любовь к Тебе не на словах

Любовь к Тебе не на словах,
На деле нужно проявлять,
Но что же сделать для Тебя
Удивить Твое невинное сердце,
Чем же мне сразить Тебя,
Что бы заслужить доверие
На весь остаток жизни,
Чем же покорить Тебя?
Не знаю даже...
Но все же мысль есть одна,
Я покорю тебя
Своей Преданной Любовью.


Рецензии