Было дело разозлилась на Бога

Было дело
Разозлилась на Бога
Да не раз и не два
И не три
Написала письмо
Корень Зри

В выраженьях
Не очень смущалась
За других и себя защищалась
За людей но все больше зверей

Как просил
Вся одежда на пол
Телом голым в кровать
И спать
Наказания с ужасом ждать

Снится сон
Ничего не видала
Голос в нем Серебром.
Записала

Эхом чистым, прозрачным звучало
Отражалось, светило от стен
"Неизвестен мир...тен...тен"

Научиться б и мне
Так на зло отвечать
Серебристым, прозрачным
Звучать

Света Аленина 12/01/2015


Рецензии
Мне нравится. "Научиться б и мне так на зло отвечать." Искреннее.., стихотворение... Что-то дальше будет...

Третьяков Владимир 80   13.03.2015 16:35     Заявить о нарушении