Мотыльки в слепом порханье

Мотыльки в слепом порханье в свете фонарей.
Светлое очарованье белоснежных дней.
Мягкое прикосновение, как святой водой.
Нежное благословенье сказки ледяной.
Не порочная улыбка хлопьев не земных,
И причастие для унылых, реквием живых...


Рецензии