Без тебя

Я тебя каждый день встречаю
И в серости этих дней
Я в тебе олицетворяю
образ  нужных и любимых людей

Без тебя я медленно гибну
Словно запертый соловей
Без тебя я точно погибну
Ведь равнодушие казни страшней


Рецензии