Не критикуй меня

Не принимай меня, за чёрт- те что!
Пишу я о судьбе, что мной прожита,
Другие воспевают, что им дано,
Моя же жизнь, лишь для меня открыта


Не критикуй меня, я не держу обид.
Мои стихи душой ложатся на бумаге,
Поэзия это мой белый бинт,
Врачующий сердце в полумраке.


Не исцеляй меня, у тебя на это нету сил,
Мои дороги тебе не подвластны,
Кто в обуви истоптаной мной, не ходил
Понять меня, все пожелания напрасны.


Рецензии
Искренне и эмоционально!

С признательностью!

Светлана Ветер   12.01.2015 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо Светочка:)

Княжна Путятична   12.01.2015 21:02   Заявить о нарушении