***

если бы ты была ангелом тебя не выбрал бы,
серыми, серыми буднями искать в других тебя.
и по щелчку пальцев забыть о том что было,
напиться, забыться не помнить твоих глаз и рук касания,
будь ты ангелом тебя не выбрал бы,
босоногое чудо с глазами моря,
прости что не сделал тебя невестой,
прости за каждую минуту моей лжи ,
и как во сне по волнам бегом ты от меня скрываешься за горизонтом,
будь ты ангелом тебя не выбрал бы.........


Рецензии