Время

Скажи, куда бежишь ты, Время?
Течёшь, как будто бы вода...
Не остановишь, не изменишь,
И повернуть тебя нельзя.

То мчишься, как в горах потоки,
То замираешь словно лед.
Но не исправишь, не заменишь.
Ты лихо входишь в поворот.

О Время, ты песок в пустыне!
Течешь сквозь пальцы в никуда
Сегодня завтра и отныне,
Всё подминая под себя.


Рецензии