Хочешь ли быть мамой

Ты спросил:"Хочешь ли быть мамой?"
"Конечно, хочу, очень даже", -шепчу.
Я хочу быть самой лучшей, самой-самой
Лучшей в мире мамой.
Мне все на самом деле по плечу,
Я справлюсь, я точно знаю, что смогу.

Я хочу двоих, а может троих.
Двух сынишек я точно хочу.
Львом и Петром нареку своих, родных
Сыновей, самых сильных, богатырей моих.
И дочку в придачу одну "замучу",
Копия моя, и всех троих сплочу.


Рецензии