Одинокий вечер

 И вновь одинокий вечер,
 С призраком белой ночи,
 Мне лёг тишиной на плечи,
 Бессоницу вновь пророча.

 В разлуке грусть сердце сушит,
 Сняв улыбку и взгляд смутив.
 И посылаю к тебе я душу,
 Принимай,она уж в пути.

 Завернись в неё,словно в плед,
 Её любовью тебя согреет.
 Пусть холоден белый свет,
 В ожиданье с душой- теплее.

 Сердечко хрупкое нежно,
 Тихой лаской укрою от бед.
 Наша жизнь-океан мятежный,
 Но никого,кроме нас,в нём-нет.


Рецензии