Не сейчас! три стихотворения о любви

Ты говоришь: се ла ви.
Я говорю: не сейчас.
Не сегодня мне подчиняться ее законам!
Сегодня беззаконие и любовь,
Сегодня приговорен к страсти.
Сегодня вулкан извергает магму,
А завтра? А завтра - пепел.
И я скажу сама: такова жизнь,
Поверженная, сгоревшая до тла,
Огарок, спекшийся до крохи,
До черной погасшей звезды.
Но то будет завтра.
А сейчас...
Ты говоришь: се ла ви.
А я говорю о любви.

Можно сойти с ума,
Четки воспоминаний
Перебирая по кругу!
Это круги от упавшей в море звезды!
Ты слышал крик?
Я напугана
Страстью свалившейся
Мне На голову,
Я говорю о любви,
Моего тела к тебе притяжении
С силой мощнейшего магнита,
Я уже твоя тень,
Твоего вожделения
Отблеск.
Лишнее отсеки!
Оставь одну сердцевину
Сладкую, с белым соком.
Ты слышал стук?!
Это упал кокос
Моей вызревшей страсти,
Просто упал и лопнул
И забрызгал
Песок.

Я понимаю, что со временем станет легче,
Что дни сотрут яркость воспоминаний,
запахи,
Исчезнет из памяти твой смех,
И затем
Ты станешь яркой вспышкой,
воспоминанием.
И я смогу принять это.
Но после.
Не сейчас.
Не сейчас...
Я не хочу тебя отпускать,
Я не хочу делить на брызги
Океан и дождь,
Я не хочу быть отдельно от
Соли и слез,
Задыхаясь, дрожа,
Теряясь, потерять тебя!
и знать, что в любом случае я теряю!
И это нужно принять.
Я знаю, мы должны принять это.
Но после.
Не сейчас.
Не сейчас.


Рецензии