Любовь

Любви не бывает без боли,
Но любовь не потерпит крах.
В любви не бывает законов.
Любить нужно просто так.
Любить надо от сердца
До кончиков пальцев дрожа.
Не слушать умных советов,
Не думать о том, что должна.
Взгляды ловить мгновенно,
Друг друга не отпускать.
Оставаться единым целым,
И о главном не молчать.
Любви не бывает без боли,
Но любить прекрасно до слез.
Каждый миг жить лишь тобою,
И понимать,что это всерьез.
 


Рецензии