В чужие лапы не попадем

Я люблю Советский Союз,
Их надежный, продуманный строй.
Я люблю власть, где правит не кучка обуз,
А те, кто нас не бросят с тобой.

Крутится глобус, дороги петляют
Своим ярким и важным путем.
«Акулы» по целям стреляют,
Если женщина нравится, то мы ее украдем.

Красный диплом пережитых дней
Вновь меня обводит этапом.
Все зачеркнутые дни в память о ней,
О стране, что никогда чужим не попадет в лапы.

Я люблю Советский Союз,
Я люблю Российский престол…
Я люблю власть, где правит не кучка обуз,
А тот, кто поймет: ты – добр или все-таки зол…
2015


Рецензии
Очень правильно,
своевременно и патриотично!
Понравилось! Спасибо!
С уважением, Вячеслав Хомич.

Вячеслав Хомич   15.01.2015 00:19     Заявить о нарушении