сладкая боль

Я разбиваюсь на кусочки
Беззвучно падая во сне
И кажется, все жизни кочки
Попались на пути лишь мне
Я слезы с гордостью глотаю
И снова снова нос свой вверх
Я упиваюсь этой болью
Не нужно сладостных утех
Жалеть себя всегда ведь моде
Вот так заложено уж в нас
По человеческой природе
Вся эта грусть-как в первый раз


Рецензии