Прости

Прости меня…
не спрашивай за что
ведь ты  всё знаешь…
за  боль, что я тебе принес

как клином грубости
я нежность приговаривал
как жалом глупости
себе я наговаривал:
Да что ты!! всё нормально -  стерпит, не впервой

и вдруг я понял истину простую
что  потерял твое тепло,
которое  меня, как дикобраза, панцирь
всегда спасало, берегло

я осознал, что больше не увижу
вблизи себя, тех милых черт лица
что голос твой, лишь издали услышу
и не увижу искорок в твоих глазах

И под луной, уже однообразной,
не будем мы встречаться и гулять
Уже не пленники мы чувств скачкообразных
теперь одни мы.. а без тебя
не светит мне луна...уже однообразная...


Рецензии