Смогу вдохнуть

Нет, невозможно ждать и ждать.
Надежду комкая как письма.
С рожденья не дано летать,
И узнавать чужие мысли.
Дожди прольются с темных туч,
И прогремит  над головами
Гром, оглушая. Снова луч -
Ужалит молния. Словами
Тебя никак не притянуть,
Соприкоснуться невозможно.
Какой-то странный это путь -
Бесперспективный и тревожный.
Так далеко, так далеко...
Хочу дотронуться - не вышло.
Ты любишь? - я смогу вдохнуть.
Люблю! - и ты со мною дышишь.


Рецензии