желаю

я загадала,чтоб мой удар
в сердце твоем забывался.

в Новом Году сей Вселенной шар
лишь для тебя вращался.

чтоб охраняла моя звезда,
ярко глаза светились.

я загадала,чтоб для тебя
все чудеса свершились.


Рецензии