Записки злого критика. Голый король

Твоя жизнь сплошной фарс, фальшь и блеф.
Все ты выставляешь напоказ.
Сказку ты о голом короле
Повторяешь в жизни столько столько раз.
________________________________________
Что тебе чужая жизнь и боль?
Что чужие слезы и страданья?
Ты во всем любуешься собой
И бежишь на новое свиданье.
_______________________________________
И зима уж вьюжная кружит,
И на сердце твоем холод, стужа.
Только бес в ребро...и вновь бежит
Тот, кто никому уже не нужен.
_______________________________________
Тот, кто свою душу разменял
На пустые, грязные романы,
Тот, кто в жизни столько изменял!
У кого вся жизнь-одни обманы!
_______________________________________
Чистое все в жизни затоптал.
Море грязи в жизни ты наделал.
Ни любви, ни счастья ты не дал,
Разменяв всю жизнь на новых девок.
________________________________________
СКОЛЬКО НИ НАДЕНЕШЬ НА СЕБЯ
И КАКУЮ Б НИ ИГРАЛ ТЫ РОЛЬ,
ТОЛЬКО ХОЛОД ВЕЕТ ОТ ТЕБЯ,
ВИДНО ВСЕМ, ЧТО ГОЛЫЙ ТЫ КОРОЛЬ!

"А КОРОЛЬ-ТО ГОЛЫЙ!!!"


Рецензии